京つう

日記/くらし/一般  |関東地方

新規登録ログインヘルプ


2015年06月03日

元気の源

元気の源

酢玉ねぎ。

めっちゃ美味しい。



Posted by KEN.5 at 12:19│Comments(5)
この記事へのコメント
初めてコメントさせて頂きます٩(๑´3`๑)۶
凄く美味しそうですね♪
レシピはお酢に漬けるだけでいいんですか?(。ŏ﹏ŏ)
Posted by おばま at 2015年06月03日 21:30
コメントありがとうございます。
玉ねぎ1個を輪切りを空気にさらして、容器は沸騰したお湯で消毒して、リンゴ酢大さじ5、はちみつorてん菜糖1.5で、冷蔵庫で10時間寝かせたら完成です。
Posted by KEN.5KEN.5 at 2015年06月03日 23:14
コメントありがとうございます。
玉ねぎ1個を輪切りを空気にさらして、容器は沸騰したお湯で消毒して、リンゴ酢大さじ5、はちみつorてん菜糖1.5で、冷蔵庫で10時間寝かせたら完成です。
Posted by KEN.5KEN.5 at 2015年06月03日 23:14
返信ありがとうございます(•ө•)♪
さっそく今晩作ってみます♡
旦那がベジタリアンなのできっと喜びます(๑´ڡ`๑)
ブックマークしたので時々blog覗かせてもらってもいいかな???
Posted by おばま at 2015年06月04日 13:55
オススメです!ありがとうございます^_^また覗いてください
Posted by KEN.5KEN.5 at 2015年06月04日 15:08
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。